Cómo saber quién usa tu cuenta de Netflix

FUENTE:https://www.xataka.com/basics/como-saber-quien-usa-tu-cuenta-de-netflix

Uno de los grandes atractivos de Netflix es que con una sola cuenta puedes crear varios perfiles, por lo que pueden beneficiarse de ella varias personas. Esto lo convierte en un servicio mucho más atractivo por permitirte compartirlo con familiares y amigos, aunque siempre cabe la posibilidad de que estos compartan también las credenciales sin decir nada.

Si crees que te puede estar pasando algo así y que alguien está accediendo tu cuenta de Netflix sin que lo sepas, la página de Netflix te permite comprobar quién y desde dónde se está utilizando. Te vamos a enseñar cómo hacerlo, ya que es una manera útil de mantener el control sobre ella y quienes la utilizan.

Tu cuenta

¿Quién está mirando mi Netflix?En primer lugar tienes que entrar en Netflix, iniciar sesión con tus credenciales, y elegir el perfil en el que quieras hacer la comprobación. Al entrar al catálogo del servicio pulsa de nuevo en el nombre de tu perfil arriba a la derecha, y entre las opciones que te despliegan elige la de Tu cuenta.

Actividad de visionado

Verás que esta página de ajustes tiene varias secciones y opciones. A donde tienes que ir es a la sección Mi Perfil, y dentro de ella elegir la opción Actividad de visionado. Te llevará a tu historial de actividad, en el que puedes ver tanto los últimos contenido que has ido viendo como las últimas valoraciones que has aportado.

IPs y localizaciones

Ahora, entre el título Mi actividad y el inicio de la lista del historial verás que hay otro enlace llamado Ver los últimos accesos a la cuenta. Es a donde tienes que pulsar para ver los últimos accesos a tu cuenta, y podrás ver los días en los que se ha accedido a tu perfil, las IPs desde donde se ha hecho e incluso desde qué dispositivo se ha accedido en cada ocasión.

Si estos datos te llevan a deducir que alguien está entrando sin tu permiso, lo más fácil que puedes hacer es cambiar la contraseña de tu cuenta. Volverás a tener que dársela a todo el que quieras que pueda utilizar tus diferentes perfiles, pero por lo menos habrás retomado el control y siempre puedes avisarles a tus amigos o familiares de que no la compartan con nadie más sin decírtelo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s